Das bedeutet:
Wir essen abends und trinken morgens nur Wasser, nehmen dazu einen bis zwei Teelöffel grüne Tonerde ( in Wasser aufgelöst ) zu uns und essen gegen Mittag die erste Mahlzeit.
Manchmal wird es auch schon ein Stück Obst gegen 10 Uhr am Vormittag.
Letztes Wochenende haben wir Samstag so gelebt wie in der Woche ...Aber am Sonntag gab es einen leckeren Obstsalat mit etwas Grün.
Im Obstsalat waren
- Honigmelone
- Apfel
- Banane
- Birne
- Weintrauben
- Orange
- Heidelbeeren
Die grünen Blätter, die Ihr seht, sind Oregano, Sauerampfer und japanischer Baumspinat.
Alle Pflanzen wachsen in unserem kleinen Gartenidyll mitten in Leipzig.
Übrigens: Wir folgen beim Zusammenstellen unserer Mahlzeiten keiner bestimmten Richtlinie.
Erkenntnis des Tages:
Essen ist einfach wenn es natürlich ist.
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