Und deshalb liebt er Kuchen - und er macht sie auch noch selbst.
Wer sehen möchte, wie diese leckere Torte gemacht wird - bitte hier weiterlesen.
Zutaten für eine kleine Springform:
- 150g Mandeln (6-8 Std. einweichen lassen und das Einweichwasser nicht benutzen)
- 6 Datteln
- ca. 80g Cashewkerne (2Std. einweichen lassen und das Einweichwasser nicht benutzen)
- ca. 50ml Zitronensaft
- Chiasamen oder Flohsamenschalen
- 3 Bananen
- 3 Bananen
- 4 Datteln
- 80g Kokosöl
- 60 g Kakao
- 2 EL Kokosraspeln
- 2EL Kakao
Im Prinzip werden die Zutaten "gehäckselt"
Danach wird der Boden in die Springform gedrückt und im Dörrgerät ca. 5 Std. getrocknet.
Es geht auch ohne Dörrgerät, aber glaubt mir, der Boden ist schöner, wenn er gedörrt wird.
Auf diesen Boden kommt eine Creme aus den Cashewkernen und dem Zitronensaft. Flohsamenschalen oder Chia müssen nicht in die Masse, tragen aber dazu bei, dass die Creme eine stabile Konsistenz hat.
Danach werden 3 Bananen halbiert und auf den Boden gelegt.
Die Schokocreme mischt man aus Bananen, Datteln, Kokosöl und Kakao.
Nun wird die Creme auf die Bananen gegeben.
Von der Creme werden 5 EL zur Seite gestellt. Daraus werden mit Hilfe von 2EL Kokosraspeln und 2EL Kakao eine Art Streuseln gemacht.
Die kommen oben auf die Schokocreme.
So sieht das ganze dann aus:
Die Torte geht dann für ca. 2 Std. in den Kühlschrank.
Und kommt so auf den Tisch:
Guten Appetit !
Dieser Inhalt steht dir
kostenlos zur Verfügung. Es freut mich, wenn ich dir damit weiterhelfen
konnte.
Wenn du möchtest, kannst du mir für
meine Schreibtätigkeit einen Betrag via Paypal spenden.
Einfach https://paypal.me/silkeserbe
aufrufen, Betrag eingeben und Geld senden. Es ist ein PayPal-Service, also
einfacher und bequemer als Bargeld oder Überweisungen.
Noch kein PayPal-Konto? Kein Problem. Die
Anmeldung ist schnell und kostenlos.
Ich
danke dir von Herzen für deine Wertschätzung.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen